Обучение промышленному альпинизму

Более детально с программой обучения можно ознакомится на сайте www.kubancentr.ru

 

Обучение Промышленному альпинизму в Краснодаре

 

Обучение промышленных альпинистов - 12 000 рублей

 

Звоните: +7 (918) 239-72-91

 

 

Профессия промышленных альпинистов с каждым годом становится все более востребованной на рынке труда. Ведь высотники, благодаря, современному оборудованию с легкостью могут подниматься на любую высоту и решать там даже самые сложные задачи. В связи с этим труд промышленных альпинистов очень высоко цениться и хорошо оплачивается.

Поэтому если вас заинтересовало такое направление как промышленный альпинизм, обучение в Краснодаре, вы сможете пройти в компании Пром Альп. Наша фирма на протяжении долгих лет предоставляет жителям города и края качественные услуги профессиональных высотников, поэтому мы не только даем теоретические знания и свидетельство о прохождении обучения, но и первую очередь практические навыки, которые вам обязательно пригодятся во время работы.

Обучение промышленному альпинизму предусматривает:

  • теоретический курс, в рамках которого, вас ознакомят с основами терминологии;
  • обучение тому, как использовать снаряжение для поднятия на высоту;
  • формирование практичных навыков движения в пространстве, а также на конструкциях.

Профессия промышленного альпиниста весьма опасна, ведь не редко человек поднимается на десятки метров в высоту, поэтому правила техники безопасности, это то, чем пренебрегать нельзя.

Посещая наши курсы промышленного альпинизма, вы сможете узнать и на практике закрепить новые знания, о том, как обезопасить себя и избежать несчастного случая. К тому же мы предоставляем нашим ученикам и необходимые знания по правовому законодательству, с помощью которых сотрудник будет уметь защищать свои интересы, что не менее важно в наше время. Именно теоретическая программа позволит вам правильно подобрать снаряжение, ознакомит вас с теорией его применения. Ведь даже самое крепкое снаряжение, не сможет вас удержать, если оно неправильно было зафиксировано.

Курсы промышленного альпинизма на втором этапе подготовки специалистов предусматривают формирование практичных навыков в различных ситуациях. Во время обучения вашим наставником будет высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, который научит вас, как вести себя в нестандартных ситуациях, и уберечь себя от несчастного случая. Практические навыки пребывания на высоте, наши ученики получают во время навески. Именно там их обучают правильно подниматься и спускаться, а также правильно монтировать снаряжение.

Наши сотрудники ознакомят вас также и с различными методиками страховки, вы сможете не только уберечь себя от ошибок, но и научитесь, как страховать другого человека. Также курсы промышленного альпинизма научат вас как действовать в нестандартных и критических ситуациях, и как оказать первую медицинскую помощь по необходимости.

После окончания курса промышленный альпинизм в компании Пром Альп у вас будут все необходимые теоретические и практические навыки для осуществления высотных работ любой сложности. С нашей помощью, вы легко сможете найти для себя высокооплачиваемую работу и достойно зарабатывать.